Gegen einen in allen Belangen unterlegenen Gegner kamen wir zu einem sehr deutlichen, aber auch in dieser Höhe verdienten Sieg.
Während in der ersten Hälfte noch Chancen im Minutentakt liegen gelassen wurden, konnten wir in der zweiten Halbzeit einen Angriff nach dem anderen starten und auch belohnen.

Schön, dass sich die stets fair spielenden Gäste in der zweiten Halbzeit mit einem sehenswerten Tor ebenfalls belohnen konnten und ein Ehrentor erzielten.

Torfolge:
1:0, 2:0 und 3:0 Jan (8. Min. Vorlage Moritz, 12. Min. Vorlage Ciron, 17. Min. Vorlage JanLuca), 4:0 Ciron (18. Min. Vorlage Jan), 5:0 Finn (28. Min. Vorlage Tom).
6:0 Moritz (31. Vorlage Tom), 7:0 Tom (37. Min. Vorlage Moritz), 8:0 Ciron (40. Min. JanLuca), 8:1 41. Minute, 9:1 Jan (46. Min. Vorlage Seoyun), 10:1 Jan ( 49. Min. Vorlage Tom) 11:1 Tom (51. Min.), 12:1 Jan (55. Min. Vorlage Ben), 13:1 Finn (57. Min. Vorlage Tom), 14:1 Ben (58. Min. Vorlage Finn).