Diese Seite drucken

Bilanz Hallensaison 2015/2016

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Aufgrund der sich bis Mitte Dezember erstreckenden Freiluftrunde war die Hallensaison deutlich kürzer als in der vergangenen Spielzeit. Der erste Teil war geprägt von 3 sehr harten Qualifikationsturnieren für die Endrunde der Hallenkreismeisterschaft. Erst mit dem letzten Qualifikationsspiel, einem 0:0 gegen die SG DJK Hattersheim, stand fest, dass unser Team beim Finalturnier am 21.2.2016 in der Kreissporthalle Kriftel dabei sein würde.

Zur Vorbereitung spielten wir 4 Pokalturniere (Sulzbach, Hornau, Zeilsheim und Kelsterbach), von denen wir das letzte Turnier in Kelsterbach überzeugend gewannen. Auch der 3. Platz in Zeilsheim durch ein 1:0 in kleinen Finale gegen des SV Waldhof Mannheim war erfreulich. Zudem gelang der Gewinn der Stadtmeisterschaft durch einen Finalsieg im Neunmeterschießen gegen den TV Wallau. Das Highlight der Hallensaison war aber ohne Frage der 2. Platz bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft. Hier demonstrierten unsere Jungen eindrucksvoll, dass sie zu den stärksten Teams im Kreis gehören.

Von 45 Hallenspielen wurden 28 gewonnen und nur 9 verloren. 66 Toren standen 27 Gegentore gegenüber. Im Fazit kann man sicher wieder von einer erfolgreichen Hallensaison sprechen.