Fast wie ein Freundschaftsspiel

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

SV 09 Hofheim E1/1 – FV Alemannia Nied E1     8:0 (4:0)

Bei bestem Fußballwetter empfing der SV 09 Hofheim den leider personell etwas geschwächten Tabellenvierten aus Nied, der eine sehr starke Rückrunde hingelegt hatte. Für Hofheim ging im vorletzten Saisonspiel um die Festigung des zweiten Tabellenplatzes, was eindrucksvoll gelang. In dem sehr fairen Match, das phasenweise an ein Freundschaftsspiel erinnerte, waren die Kräfteverhältnisse schnell klar: Durch 2 Tore des sehr stark spielenden Jan nach tollen Spielzügen stand es bereits nach 10 Minuten 2:0. Erneut Jan und Berkin erhöhten bis zur Pause auf 4:0. Jans Torhunger war noch immer nicht gestillt und er legte in der 33. und 36 Minute noch zwei blitzsaubere Tore nach. Tom und Finn nach schöner Einzelleistung sorgten für den leistungsrechten 8:0 Endstand. Während die Gäste im ganzen Spiel nur 2 Torgelegenheiten hatten, hätte Hofheim die Freiräume leicht zu weiteren Treffern nutzen können, was aber der gute Nieder Schlussmann und teilweise fehlende Konsequenz im Abschluss verhinderten.

Es spielten: Henrik, Ciron, Lenart, Julius, Berkin (1 Tor), Tom (1 Tor), Imrane, Jan (5 Tore), Finn (1 Tor) und Alban.