Samstag, 12 September 2015 17:41

Viktoria Sindlingen E1/2 – SV 09 Hofheim E1/1 0:10 (0:1)

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Unsere Jungen legten im ersten Saisonspiel los wie die Feuerwehr und Jan erzielte bereits nach 3 Minuten die 1:0 Führung. Nachfolgend erspielte sich die Mannschaft zahlreiche weitere Chancen, doch der Ball wollte nicht ins Tor. Sindlingen schöpfte Mut, wehrte sich nach Kräften und hatte Ende der ersten Halbzeit zwei gute Tormöglichkeiten zum Ausgleich. In der zweiten Halbzeit war das Spiel durch einen Hattrick von Berkin zwischen der 29. und 33. Minute schnell entschieden. Die Gegenwehr der Sindlinger ließ von Minute zu Minute nach und Imrane, Tom, Denis, Berkin, Ciron und Jan schraubten das Ergebnis auf die leistungsgerechte Höhe von 10:0. Damit gelang unserer Mannschaft ein guter Auftakt in die neue Saison.

Es spielten: Kevin, Lenart, Julius, Ciron, Oliver, Jan, Berkin, Denis, Tom, Imrane und Hakan.

Die Tore erzielten: Berkin (4), Jan (2), Imrane, Tom, Denis und Ciron.