Diese Seite drucken

SG Höchst – SV 09 Hofheim 6:1

Artikel bewerten
(0 Stimmen)

Das erste Pflichtspiel der Saison konnte trotz 3 eigener Tore in der ersten Halbzeit leider keinen positiven Ausgang bieten, allerdings ist vorweg zu nehmen, dass das deutliche Ergebnis nicht dem Spielverlauf entsprach.

Die ersten Minuten waren beide Mannschaften darauf aus, sich gegenseitig abzutasten. Es entwickelte sich ein Spiel in dem es viele Ballverluste im Mittelfeld gab, Torchancen ergaben sich auf beiden Seiten, allerdings nur wenige. Als die Sg Höchst nach 2 guten Angriffen von den Hofheimer Jungs das erste mal über ihre rechte Seite zum Angriff kamen, erzielten sie direkt das 1:0. Der Torschütze kam jedoch aus unseren Reihen, Baran Cetinkaya wollte die flache Flanke ins aus grätschen, traf jedoch ins eigene Tor. Die Hofheimer ließen sich dadurch aber nicht beeindrucken.

Nur 7 Minuten später kombinierten sich auf der rechten Seite Marko Mijailovic, Habeel Jan und Mohamed El Achak bis an die Mittellinie. Von dort aus verlagerte Habeel das Spiel auf den im Zentrum wartenden Dominic Göpfert, der einen tollen Pass in die Spitze auf Nils Mayer schlug, welcher dem Torwart im 1 gegen 1 keine Chance ließ und zum Ausgleich einschoss.

In der folgenden Viertelstunde ergaben sich für die Hofheimer gleich mehrere Chancen, Kelvin Buljubasic schoss aus der zweiten Reihe, traf jedoch den Ball leider nicht richtig. Nach einem tollen Ball von Marko auf Dominic tauchte auch dieser im 1 gegen 1 gegen den Torwart auf, leider konnte der sonst so treffsichere Knipser dieses mal nicht einnetzen. Dominic fiel trotzdem mit sehr klugen Pässen auf. Zu unserem Leidwesen war es das Höchst, das sich in diesen 15 Minuten aufs Kontern beschränkte und einen zur erneuten Führung nutzte. Und der Torschütze kam wieder aus den eigenen Reihen. Fatmir Isanovic traf den Ball unglücklich mit dem Kopf und ließ Dominic Ritzheim leider keine Chance. Die beiden Innenverteidiger Fatmir und Baran sind trotz der Eigentore jedoch hervorzuheben!!! Sie machten trotz der Vielzahl an Gegentoren einen Bombenjob und ließen Torchancen sehr selten zu!

Eine Minute vor Halbzeit viel dann das 3:1 für Höchst.

In der zweiten Halbzeit gehörten die ersten 20 Minuten wieder uns. Der SV 09 holte den letzten Tropfen aus sich raus und gab alles dafür, den Anschluss zu erzielen. Leider scheiterte man daran das ein oder andere mal sehr unglücklich, symptomatisch die Szene, als Marko alleine auf das Tor zu lief, bis zum Abschluss alles richtig machte doch dann einen Tick zu nervös den herauseilenden Torwart anschoss. Dieses hohe Tempo konnte man nach 20 Minuten nicht mehr so weiter gehen, so übernahm für die letzte viertel Stunde die SG aus Höchst wieder das Zepter. Da sich die Jungs des SV 09 müde gespielt hatten, bekam Höchst nun mehrere Torchancen. In der 61. Spielminute fiel dann das 4:1, gefolgt vom 5:1 und 6:1 in Minute 69 und 70.

Fazit: Die Mannschaft gefiel mit einer guten kämpferischen Einstellung und Zusammenhalt, mit etwas mehr Glück hätte man selber auch in Höchst Punkten können. Man wird weiter an sich arbeiten, der Erfolg kommt dann von ganz alleine!

Es spielten: Dominic Ritzheim – Mo El Achak, Baran Cetinkaya, Fatmir Isanovic, Eddi Mincho – Jannis Bartsch, Habeel Jan – Nils Mayer, Kelvin Buljubasic, Marko Mijailovic – Dominic Göpfert – Marcel Ruch, Tim Roth, Freddy Werner und Yanic Duchmann