Der SV 09 Hofheim veranstaltet diesen Sommer noch weitere Jugendturniere auf dem Sportplatz in der Zeilsheimer Str. – zuletzt Austragungsort der sehr erfolgreichen Polar Mohr Cups für E1- & F1-Junioren.

Am 18.06.2017 spielen die G1-Junioren und die F2-Junioren zum Abschuss der Hofheimer Jugendfussballturnierserie den 7. Hofheimer Süwag Energie Cup aus.

Das Turnier der G1-Junioren startet um 9:30 Uhr mit dem ersten Spiel. Die sechs teilnehmenden Mannschaften spielen im „Jeder gegen jeden“ – Modus den Turniersieger aus. Das Turnier endet gegen 12:00 Uhr.

Im Anschluss startet das F2-Junioren Turnier um 13:00 Uhr. Hier starten zehn Mannschaften in zwei Grupppen in das Turnier mit Gruppenphase und Platzierungsrunde. Das Endspiel ist für 17 Uhr geplant.

Der SV Hofheim wünscht allen Spielerinnen und Spielern sowie allen Gästen viel Spass bei diesen Veranstaltungen. Für alle Teilnehmer und Besucher gibt es ein schönes Rahmenprogramm, für Essen und Trinken ist gesorgt. Auch möchte sich der Verein für die besondere Unterstützung der Süwag, Fraport und Polar Mohr herzlichst bedanken. Weitere Informationen zu den Turnieren, inklusive der Spielpläne, sind auf der Webseite des SV Hofheim www.sv09hofheim.de verfügbar. Der Eintritt ist frei, wir freuen uns auf euren Besuch!